当前位置:
首页 > 工作动态
李新桥到祥云集团现场调研督办30万吨合成氨项目 发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

10月6日,市长李新桥带领相关部门负责人到祥云集团调研30万吨合成氨项目,现场督办项目建设进展情况。市委常委、田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会主任徐平权,副市长晏哲锋参加调研。

调研中,李新桥首先向在国庆期间放弃节假日休息,坚守在工作岗位的干部群众表示慰问和感谢,希望大家能够进一步坚定信心,加快推进项目建设进度,力争项目早建成、早投产、早见效。

在听取项目前期征地拆迁及工程建设进展情况汇报后,李新桥对项目的总体进度表示肯定,并提出了“三个坚定不移”的工作要求:一是要坚定不移的坚持如期开工目标不动摇,要抢抓时间节点,把握发展机遇,全力推动项目建设;二是要坚定不移的做好项目前期工作,具体包括房屋拆迁、采矿许可、手续办理、资金落实等方面;三是要坚定不移的加强领导。政府办要充分发挥综合协调作用,加强部门之间沟通协作,提高工作效率。各相关职能部门要靠前服务,认真履行职责,全力服务于项目建设。企业方要制定详细的工程推进表,明确时间和任务,倒排工期,强化举措,确保项目如期开工。

会议还对加强扬尘整治、提升道路建设、打击非法取砂等方面工作进行了具体安排部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统